역대급 충격적인 한국의 현재 최저기온 

역대급 충격적인 한국의 현재 최저기온 
댓글 0 조회   252

작성자 : 부릅뜨니숲이었어
게시글 보기

현재 설악산 근황

10월 18일 아침부터 첫 눈 내렸다고 함

눈은 12시간 가량 내림

단풍구경왔다가 봉변당한 등산객

당시 기온이 무려 영하 2.6도 ㄷㄷ

근데 바람이 미친듯이 불어서

체감 온도는 영하 10도 정도라고

눈도 1cm정도 쌓임 ㅋㅋ

며칠 전까지만 해도

최고 기온 20도라고 찍혔었는데 .. ㅋㅋㅋ

참고로 올해 단풍 절정기는 10월 20일 ㅋㅋ

부릅뜨니숲이었어님의 최신 글
자유게시판
제목
  • qwer 데뷔 1년간의 활동내역 ㄷㄷ
    142 2시간전
  • 카리나 외모가 쩔긴 하네요
    142 2시간전
  • 김보성 젊은시절 외모 클라스
    155 2시간전
  • 배드민턴 안세영 또 논란 터짐
    424 3시간전
  • 남현희에게 고소당한 뽐뿌인
    401 3시간전
  • 완전한 실패에 대한 이야기
    378 3시간전
  • 배꼽을 시원하게 오픈한 쯔위
    359 3시간전
  • 주말에 난리났던 설악산 상황
    335 3시간전
  • 요즘 여자 중학생들 취미 수준
    322 6시간전
  • 걸스데이 유라 미모 근황
    327 6시간전

로그인 후 이용해주시기 바랍니다.